domingo, 12 de janeiro de 2014

*PANQUECA DE FRANGO


Dificilmente há quem não goste...

Ingredientes:

(massa):

  • 1 ovo

  • 1/2 xícara (chá) leite

  • 1 xícara (chá) amido de milho

  • 1/2 colher (chá) sal

  • 1 colher (chá) fermento em pó

(recheio):

  • óleo
  • cebola e alho picados
  • 1 peito de frango desfiado ou moído
  • leite
  • amido de milho
  • sal
  • (opcional) milho verde

(cobertura):
  • molho de tomate ao sugo
  • queijo parmesão ralado

Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador e frite em frigideira untada com óleo.
(recheio): Faça um refogado com óleo, cebola, alho e o frango. Acrescente leite e amido de milho o suficiente para engrossar um pouco, tempere à gosto. Recheie as panquecas e coloque em refratário, cobrindo com o molho de tomate e parmesão. Leve ao forno para derreter o queijo e aquecer.

Isto é muito bommm... 


Nenhum comentário:

Postar um comentário