segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

*CREPE SUÍÇO DE PRESUNTO E QUEIJO


 
 
 
 
Sou apaixonada por crepe suíço! Me lembra infância, coisa de criança.....rs

 
Ingredientes:

(massa):
  • 1/4 xícara (chá) queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) queijo minas ou colonial ralado
  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 1/4 xícara (chá) óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) polvilho azedo
  • 1/2 colher (chá) sal
(recheio):
  • presunto em cubinhos
  • queijo prato, mineiro ou outro em cubinhos
  • espeto de churrasco

Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador.
(recheio): Espete o presunto e o queijo alternadamente nos espetos.
Coloque  + ou -  1 colher (sopa) da massa em cada cavidade da forminha para crepe suíço(usei aquela de fogão), arrume 1 espeto de forma que o recheio se envolva na massa, cubra com + massa, feche e deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro também. Sirva a seguir.
 
 
Aff...que delícia isso!
 
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário