sábado, 15 de março de 2014

*EMPADA 3 PINGOS




Fiz essa receita em pouquíssimo tempo! 
Preciso dizer para vocês que estas empadinhas me surpreenderam! E é bem bacana variar um pouco e fugir do tradicional recheio de frango. 



Ingredientes:

(massa):
  • 1 xícara (chá) farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) amido de milho
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 colher (chá) sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 colher (café) vinagre branco
  • 1/2 xícara (chá) óleo
(recheio):
  • presunto picado
  • mussarela picada
  • tomate picadinho
  • cebola picada
  • sal e temperos agosto
  • salsinha picadinha
"ou" outro recheio a gosto (frango, linguiça, atum)

Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje um pingo de massa em forminhas de empada untadas, coloque o recheio (coloque uma porção generosa) e por cima mais um pingo de massa (não encha a forminha). Leve ao forno pré aquecido 180°C por aproximadamente 25 m's. Sirva quentinho. (recheio): Misture todos os ingredientes e utilize.



Fácil demais, e com um resultado bem legal!



Fonte: Gilda Moreira

Nenhum comentário:

Postar um comentário