segunda-feira, 17 de março de 2014

*MUFFINS SALGADOS







Esta massa fica ótima para fazer empadinhas rápidas e torta salgada! A receita é bem simples, anote já:


Ingredientes:

(massa):
  • 1 xícara (chá) farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) amido de milho
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 colher (chá) sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 colher (café) vinagre branco
  • 1/2 xícara (chá) óleo
(recheio):
  • linguiça calabresa picadinha
  • mussarela picada
  • tomate picadinho
  • cebola picada
  • sal e temperos agosto
  • salsinha picadinha
  • parmesãoralado
"ou" outro recheio a gosto

Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje um pouco de massa em forminhas de papel (que deve estar dentro de forminhas (empada) de alumínio), coloque o recheio (coloque uma porção generosa) e por cima mais um pouco de massa (não encha a forminha), polvilhe parmesão ralado. Leve ao forno pré aquecido 180°C por aproximadamente 25 m's. Sirva quentinho. (recheio): Misture todos os ingredientes e utilize.



O resultado é incrível, todos vão amar!




Nenhum comentário:

Postar um comentário