sábado, 5 de julho de 2014

*BOLO DE LARANJA COM CASCA





Aprovadíssimo!!! Macio, úmido e muito saboroso!



Ingredientes:



(massa):

  • 2 laranjas pera com casca fina
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 5 claras em neve
  • 5 gemas
  • 1 1/2 xícara(chá) açúcar
  • 2 xícaras (chá) creme de arroz
  • 1/2 xícara (chá) amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • gotas de essência de laranja
(glacê):
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • suco de laranja

Modo de Fazer: (massa) Corte as laranjas e retire o caroço e miolo. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em refratário para misturar levemente as claras. Leve ao forno (médio) pré-aquecido, até dourar (faça o teste do palito), desenforme frio e cubra com o glacê.
(glacê) Coloque o suco de laranja no açúcar até ficar com a consistência de mingau grosso, utilize. Obs: (não vai ao fogo)



Delícia, delícia, delíciaaa...


Nenhum comentário:

Postar um comentário