quarta-feira, 16 de julho de 2014

LANCHE DE FORNO




Simplicidade com um toque francês é tudo de bom!  


Ingredientes:

  • 1 pão fatiado (usei o "Pão Fácil de Batata" -  procure no índice Pães)
  • mussarela ralada grossa
  • batata chips ou palha
(creme de milho):
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 Litro de leite
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1/2 copo requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) maionese
  • sal e noz-moscada a gosto
  • 1/2 lata de milho verde

Modo de Fazer: (creme): Refogue a cebola no óleo e margarina, acrescente o leite e deixe levantar fervura. Junte o amido de milho, dissolvido em um pouco de leite e mexa até engrossar. Acrescente o milho, sal, noz-moscada e desligue o fogo. Misture o requeijão e a maionese e utilize. (montagem): Em um refratário untado, faça camadas de pão (sem casca), creme de milho e mussarela. Repita a operação até finalizar com a mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 200°C por 20 m's, retire o papel, coloque a batata e leve mais 10 m's ao forno.






Sensacionalll ...





Nenhum comentário:

Postar um comentário