sexta-feira, 29 de agosto de 2014

MUFFINS DE CHOCOLATE E CAFÉ





Simples, muito gostoso e pode ser recheado a gosto!


Ingredientes:


  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) açúcar
  • 5 colheres (sopa) fécula de batata
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 colher (café) café solúvel
  • suco de 1 laranja
  • 1/2 colher (sopa) fermento em pó


Modo de Fazer: Bata as claras em neve e reserve. A parte bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro, alternadamente acrescente a fécula de batata, chocolate, café solúvel e o suco de laranja (se a massa ficar pesada, acrescente mais suco). Fora da batedeira junte levemente as claras em neve, a mistura batida e o fermento em pó. Coloque em forminhas de papel (que deverão estar dentro de forminhas de alumínio) e leve ao forno pré-aquecido por + ou - 25 m's. Depois de frio decore com morangos.



Pode ser congelado (sem recheio) em porções individuais por 3 meses.





Nenhum comentário:

Postar um comentário