terça-feira, 23 de setembro de 2014

BOLO DE ARROZ CRÚ






Esse bolo fica com um sabor surpreendente! Vale a pena experimentar!



Ingredientes:


  • 1 xícara (chá) arroz crú
  • 3 ovos
  • 1 copo iogurte natural (sem glúten)
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 100g coco ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó


Modo de Fazer: Deixe o arroz de molho em água quente por 2 hrs. Escorra a água e bata bastante no liquidificador com os outros ingredientes, acrescentando por último o coco ralado e o fermento em pó. 
Despeje em forma untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura 200°C por aproximadamente 40 m's. Desenforme morno.


Úmido por dentro e com uma casquinha caramelada por fora deliciosa!




Nenhum comentário:

Postar um comentário