quarta-feira, 17 de setembro de 2014

*BOLO SALGADO DE FRANGO COM MILHO VERDE




Isto foi um sucesso totallll.......hummm


Ingredientes:


  • 1/2 pão muito fácil (Sem Glúten)*
(creme/ milho):
  • 1 colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dentes de alho amassados
  • 1 1/2 colher (sopa) amido de milho
  • 1 L milho verde
  • sal, pimenta e temperos a gosto
(recheio/frango):
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 tomate picadinho
  • azeitonas verdes picadas
  • sal, orégano a gosto
  • salsinha e cebolinha  picadinhas
  • 1/2 copo de iogurte natural
(cobertura):
  • purê de batatas
  • cheddar
  • batata palha
  • cenoura ralada
  • azeitonas

Modo de Fazer: (creme/milho): Leve ao fogo a margarina, óleo, cebola e alho, frite por alguns m's. Junte o milho verde e o amido de milho dissolvido no leite, mexa sempre até engrossar, tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e reserve. (recheio/frango): Frite a cebola no óleo, junte o frango, tomate, azeitonas, sal, orégano e salsinha/cebolinha, refogue bem, por último acrescente o iogurte agregue todos os ingredientes e reserve. (montagem): Corte o pão no sentido horizontal. Dentro de uma forma faça camadas de pão, creme de milho, pão, recheio/frango, terminando com pão, cubra e leve a geladeira por no mínimo 2 hrs. Desenforme e decore com o purê de batatas misturado com o cheddar, polvilhe a batata palha, cenoura ralada e azeitonas.
*Procure aqui mesmo no Blog, veja aqui:  Pão Muito Fácil

 


MARAVILHOSOOO!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário