domingo, 14 de setembro de 2014

PIZZA NA CHAPA






Essa receita é MARAAA,  e muito fácil de fazer! Vale a pena conferir:


Ingredientes:


  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) amido de milho
  • 2 colheres (sopa) farinha de arroz
  • 2 colheres (sopa) flocos de milho ou fubá
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 xícara (chá) óleo
  • aproximadamente 1/2 xícara (chá) leite

(recheio): 

  • linguiça calabresa triturada e frita
  • tomate picado
  • cebola picada
  • milho verde
  • ervilhas
  • queijo minas ralado
  • orégano
  • azeitonas verdes


Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa rala (o ponto é mais ralo do que a panqueca). Despeje porções de massa lentamente na chapa de ferro untada com óleo de modo que fique um disco bem fininho (tipo panqueca), depois de levemente tostada de um lado, vire do outro, deixe os discos descansar até esfriar. Leve cada disco novamente para a chapa e aqueça dos 2 lados para dar a crocância. Espalhe o recheio a gosto, cubra com uma tampa só para derreter o queijo. Sirva a seguir.
*( Se acrescentar o tradicional molho de tomate deixará a massa mais mole)



Invenção do maridão! Essa ele acertou em cheio...hummm




Nenhum comentário:

Postar um comentário