quarta-feira, 19 de novembro de 2014

PALETA MEXICANA DE LIMÃO COM TRUFA







  A moda das Paletas Mexicanas chegou e parece não querer sumir, ainda bem! 
  Aprenda a fazer de um jeito bem fácil! 


Ingredientes:

(mousse/limão):

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa creme de leite
  • 1/2 xícara suco de limão

(recheio):

  • 200g chocolate meio amargo
  • 1 caixa creme de leite


Modo de fazer: (mousse): Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter um creme. Coloque o mousse em 1 copo descartável, de maneira que atinga 1/3 do copo, recheie, coloque o palito e leve ao freezer por no mínimo 24 hrs. Para desenformar passe água do lado de fora do copo. (recheio): Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, misture bem, coloque em manga de confeitar e injete dentro do mousse .



São refrescantes e deliciosamente irresistíveis!


Nenhum comentário:

Postar um comentário