quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

TORTA DE SARDINHA






Tortinha básica de sardinha, para um lanche rápido!


Ingredientes:

(massa):

  • 1/2 xícara (chá) leite
  • 1/4 xícara (chá) óleo
  • 3 ovos
  • 50 g queijo ralado (parmesão, meia cura)
  • 1 xícara (chá) rasa de creme de arroz
  • 1 colher (sopa) rasa fermento em pó

(recheio): 
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de sardinha em conserva
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas

Modo de Fazer: (massa): Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento em pó. Despeje metade da massa em forma untada com óleo, coloque o recheio que deve ser refogado e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 40 m's. Decore a gosto.


É uma receitinha prática e saborosa, experimente!



Nenhum comentário:

Postar um comentário