terça-feira, 17 de março de 2015

COOKIES DE CHOCOLATE E AMENDOIM





Cookies são fáceis de fazer, certo? Esses aqui são mais ainda, veja:



Ingredientes:


  • 3/4 xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) mel
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) cacau em pó ou 1/2 xícara (chá) achocolatado em pó
  • 3/4 xícara (chá) farinha de amendoim
  • 1/2 xícara (chá) farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) fermento em pó


Modo de Fazer: Em um refratário misture o açúcar com o mel, acrescente os outros ingredientes e mexa até obter uma masa lisa e grudenta. Espalhe com a ajuda da colher a massa em assadeira untada e forrada com papel manteiga, de maneira que fique como uma massa de torta. Leve ao forno 180° C por aproximadamente 20 m's. Atenção: Não espere a massa ficar no ponto de biscoitos, retire ainda mole e corte com cortador ainda quente. Deixe esfriar na forma e só depois desenforme.




Pode ser feito da maneira tradicional em colheradas. Só não esquecendo de colocá-los muuuito longe uns dos outros na assadeira!





Nenhum comentário:

Postar um comentário