domingo, 10 de maio de 2015

LASANHA DE BERINJELA E ABOBRINHA






O "chef" aqui de casa resolveu botar a mão na massa e quando isso acontece, fico mega, hiper feliz da vida. Porque de vez em quando merecemos uma folguinha da cozinha, não é mesmo?



Ingredientes:


  • 1 berinjela média fatiada no sentido do comprimento
  • 1 abobrinha média fatiada no sentido do comprimento
  • 100g presunto fatiado
  • 100g mussarela fatiada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) textura de soja
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e temperos a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate temperado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) ricota esfarelada ou fatiada
  • parmesão ralado



Modo de fazer: Escalde a berinjela e abobrinha em água fervente, escorra. A parte faça um refogado com o óleo, cebola, alho, textura de soja (hidratada com água quente por 10 m's), frango, molho de tomate e temperos, deixe apurar e utilize. (montagem): Em um refratário faça camadas de berinjela, molho refogado, abobrinha, ricota, presunto e mussarela, repetindo até terminar os ingredientes. Polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 m's.



O resultado? Segredinho só nosso ... ficou DELICIOSA!!! 



Nenhum comentário:

Postar um comentário