segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

PÃO DE TAPIOCA







Super macio e saboroso!!!



Ingredientes:



  • 200g farinha preparada Sem Glúten 4 (clique aqui)
  • 1/2 xícara (chá) tapioca granulada hidratada com 
  • 1 xícara(chá) leite quente
  • 10g fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1  colher (sopa) rasa de sal
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • + 150 ml leite (comum ou sem lactose)
  • 3 ovos


Modo de Fazer: Na panificadora coloque primeiro todos os ingredientes líquidos e depois os secos. Programe a máquina no ciclo normal(médio), cor médio. Ligue e deixe que ela trabalhe por você. Depois de frio fatie e conserve em geladeira ou freezer embalado em saco plástico.
Obs: Quando hidratar a tapioca misture bem até os grãos ficarem bem separados.



Isso é bom D+++










4 comentários:

  1. Olá, fiz este pão e amei, muito saboroso. Porém, meu marido não pode comer nada com leite(nada com cálcio).
    Posso trocar o leite desta receita por agua? Obrigada.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Tati, poderá substituir o leite por água sim. Obrigada pela visita e abraços ;)

      Excluir
  2. Ola. Nao tenho edde eletrodomestico. Como proceder? Obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Helena Nakamura, não testei esta receita de outra maneira, então não sei te dizer qual será o resultado final. Obrigada pela visita e abraços ;)

      Excluir