terça-feira, 2 de maio de 2017

MUFFINS DE LARANJA E CHOCOLATE






Pensa em um bolinho gostoso, agora pensa dobrado ... é esse!


Ingredientes:


  • 1 laranja pera (sem casca e sementes)
  • 3 ovos (claras separadas)
  • 1/3 xícara (chá) óleo
  • 1/2 xícara (chá) suco de laranja
  • 1 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 2 xícaras (chá) farinha Sem Glúten (usei Schar)
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • gotas de chocolate


Modo de Fazer: Bata no liquidificador as gemas, óleo, suco de laranja, açúcar e farinha Sem Glúten, despeje a massa em tigela e acrescente levemente as claras que deverão ser batidas em ponto de neve, por último acrescente o fermento e as gotas de chocolate, misture bem e despeje em forminhas de papel próprias para muffins. Leve ao forno 180°C por aproximadamente 30 m's. 



Crianças e adultos vão se deliciar!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário