sábado, 5 de abril de 2014

*BOLINHO DE BATATA RECHEADO





Macio, crocante e bom demaisss...


Ingredientes:

(massa):
  • 400g batatas cozidas e espremidas ( 2 batatas grandes)
  • 1 ovo
  • 50g farinha preparada 1*
  • sal e pimenta a gosto
  • noz-moscada
(recheio):
  • calabresa picada ou presunto, mortadela,etc
  • queijo minas ou prato, mussarela, ou queijo Sem Lactose
(outros ingredientes):
  • farinha de rosca sem glúten
  • óleo para fritar

Modo de Fazer: Em uma tigela misture as batatas amassadas, ovo, farinha preparada, sal pimenta e noz-moscada, reserve. A parte corte os recheios em pedacinhos pequenos. Faça bolinhos com a massa, abra uma cavidade no meio e coloque o recheio, volte a enrolar e de o formato que quiser, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente, até dourar. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
*Veja aqui:  Farinha Preparada 1



Acompanha bem uma salada de tomates ou mesmo catchup e mostarda!






Nenhum comentário:

Postar um comentário