segunda-feira, 15 de junho de 2015

PÃO DE MARACUJÁ E LINHAÇA






Você sabia que a farinha de maracujá é rica em fibra? E que a fibra auxilia no bom funcionamento do intestino e no controle de glicemia? Pois é, eu também desconhecia. Com todos esses benefícios, bora acrescentar a farinha de maracujá na alimentação!



Ingredientes:



  • 300g farinha preparada S.G. 4 (clique aqui
  • 2 colheres (sopa) farinha de maracujá
  • 25g fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 3 colheres (sopa) margarina ou creme vegetal
  • 3 ovos
  • 150ml água morna
  • 3 colheres (sopa) semente de linhaça


Modo de Fazer: Primeiro retire 2 colheres de sopa da farinha preparada e acrescente as 2 colheres (sopa) da farinha de maracujá, misture. Coloque na panificadora todos os ingredientes líquidos, depois os secos. Programe a panificadora no ciclo normal (médio), aproximadamente 2:50hrs, cor médio.



A textura do pão é macia e o sabor é bem marcante, aprovado!




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